pers

omsk300-200

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

_1

КемТИПП

 

 

 Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности»

 650056, Россия, г.Кемерово, бульвар Строителей, 47, тел.: 8(3842) 39-68-75, 39-68-82

_________________________________________________________________________________

 Абитуриенту

_________________________________________________________________________________

 ИНФОРМАЦИОННАЯ СПРАВКА О КемТИПП

КемТИПП – уникальное высшее ученое заведение Кузбасса. Это единственный ВУЗ за Уралом, который специализируется на подготовке специалистов для пищевой промышленности.

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности» (КемТИПП) основан в 1972 году.

Деятельность КемТИПП направлена на подготовку компетентных, творческих, социально мобильных специалистов,  соответствующих уровню и критериям рынка труда, способных к самостоятельному совершенствованию своих знаний и навыков.

КемТИПП представляет собой единый учебный научно-образовательный комплекс, включающий профильные техникумы и колледжи, научно-исследовательский институт биотехнологии и сертификации продовольственного сырья и пищевых продуктов,  три учебно-производственных центра, филиалы кафедр на промышленных предприятиях.

На сегодняшний день в институте наработана достаточная практика, позволяющая на должном уровне проводить подготовку бакалавров и магистров. Наши выпускники уже нашли свое место в жизни. Они востребованы на рынке труда. Свыше 40 выпускников получили степень кандидата и доктора наук. Есть и те, кто с дипломом бакалавра продолжили обучение в Канаде, Франции,  Италии, Корее и других странах. У сегодняшних абитуриентов есть уникальная возможность получит диплом о высшем  образовании за четыре года либо два диплома о высшем образовании за пять лет.

Наименование направлений подготовки высшего профессионального образования, подтверждаемого присвоением лицу (степени) «бакалавр»

№ п/п

Наименование направления

Код направления

1

Продукты питания из растительного сырья.1. Технология хлеба, кондитерских  и макаронных изделий.2. Технология бродильных производств и виноделия.

 

260100

2

Продукты питания животного происхождения.1. Технология мяса и мясных продуктов.2. Технология молока и молочных продуктов.

 

260200

3

Технология продукции и организация общественного питания.

260800

4

Холодильная, криогенная техника и кондиционирование.

141200

5

Технологические машины и оборудование. 151000

6

Автоматизация технологических процессов и производств 220700

7

Экономика 080100

8

Менеджмент 080200

9

Товароведение 100800

10

Биотехнология 240700

11

Управление качеством 221400
Тел. 8 (3812) 71-07-15 
Факс 8 (3812) 71-07-01
г.Омск, 
ул. 2-я Солнечная, 25 
otmmp@mail.ru

		

pk

nak

855

70-y_godovschinyi_pobedyi

Опрос

image

Дневника ру 159991527