Специальности, профессии

Об уровнях образования и сроках обучения

«Омский техникум мясной и молочной промышленности» является бюджетным профессиональным образовательным учреждением Омской области.

Наши специальности

Сегодня предприятиям перерабатывающей отрасли необходимы квалифицированные кадры (именно таких специалистов готовят в Омском техникуме мясной и молочной промышленности), способные конкурировать на рынке труда.

Подготовка ведется на базе среднего общего образования (11 классов) и на базе основного общего образования (9 классов) по образовательным программам:

— программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих;

— программа подготовки специалистов среднего звена.

____________________________________________________________________

СПЕЦИАЛЬНОСТИ:

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов


19.02.07 Технология молока и молочных продуктов


15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)


15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования ( по отраслям)


30.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

____________________________________________________________________

ПРОФЕССИИ:

19.01.12 Переработчик скота и мяса


19.01.11 Изготовитель мороженого


 

 

Тел. 8 (3812) 71-07-15 
Факс 8 (3812) 71-07-01
г.Омск, 
ул. 2-я Солнечная, 25 
otmmp@mail.ru

		

pk

nak

855

70-y_godovschinyi_pobedyi

Опрос

image

Дневника ру 159991527